jokermedia (jokermedia) wrote,
jokermedia
jokermedia

Categories:

Вип-блоГГеры Тюмени, поюзав халявный Мегафон, объявили войну МТСу!!!

Конечно, это прошло мимо вас, но в соседней тюменской "топ-тюменской" песочнице с тюменским же послом с самой большой лопаткой с марта ведется усиленная реклама Мегафона. Уже больше 20 постов накидали товарищи, ищущие исключительно позитив согласно принципам своего вождя. Конечно, без ремарки "на правах рекламы": их песочница - их правила...

Но, видимо, их спонсор решил, что хватит позитива, и пора валить конкурентов. И появляется животрепещущий пост "МТС-Тюмень , для вас клиенты это не главное?".



Насколько помню рекламное законодательство РФ, такая реклама называется "недобросовестной и недостоверной".



Нет, если бы не было этих 20 с лишних постов о любви к Мегафону и таких фото, никто бы и не заподозрил уважаемое топ-сообщество ВИП-блоГГеров Тюмени в нарушении рекламной этики. Любого оператора Тюмени, да че там, России пора поставить к позорному столбу и наваять по тысячи уничтожающих постов и комментариев, нам ли с вами этого не знать? Но, вот в этом случае, это малость переход границ, нет?

На месте МТС я бы подпризадумался слегка. Ведь не весь тюменский блогерский мир состоит из посольских гастарбайтеров))) Но у остальных, правда, только под подписью "на правах рекламы" и без заискивающих заигрываний друг с другом и с клиентом.
Tags: Тюмень, законы, им можно все, посол, реклама
Subscribe

promo jokermedia april 2, 2013 17:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
​*на правах рекламы* Почему мультилифт? Вики нам отвечает: Мультилифт может быть установлен на любое автомобильное шасси. В зависимости от размера и грузоподъемности самой системы подбирается необходимое автомобильное шасси. Автомобиль, оснащенный такой системой, называется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments